Krankenhäuser stehen heute vor vielfältigen Herausforderungen: Einerseits sehen sie sich mit wachsendem Kostendruck konfrontiert. Andererseits stehen die Häuser untereinander in immer stärkerem Wettbewerb und müssen den Bedürfnissen und Wünschen anspruchsvoller Patienten gerecht werden. Hier spielt auch die Patientenverpflegung eine wichtige Rolle. Sie trägt zur Imagebildung bei und kann Kliniken einen deutlichen Wettbewerbsvorteil bringen. Ausgewogene Ernährungskonzepte leisten auch einen wichtigen Beitrag im Genesungsprozess und haben einen positiven Effekt auf die Liegezeiten eines Patienten. Gutes Essen, viele Vorteile!
Sie helfen Ihren Patienten buchstäblich wieder auf die Beine. Menschen, die bei Ihnen zu Gast sind, wollen sich von anstrengenden OPs erholen, schnell gesund werden. Dafür bedarf es der passenden Ernährung. Und genau das ist unsere Kernkompetenz. Auf ansprechenden Buffets richten wir das an, was Ihre Patienten brauchen: ausgewogene Gerichte, knackige Salate, frisch zubereitete Suppen und viel Obst. Leckere Fitmacher, damit das Gesundwerden möglichst schnell geht. Auch in Ihrem Sinne!