Innovatives Verpflegungskonzept

Catering to You

Bei diesem innovativen Verpflegungskonzept dreht sich alles um den Patienten. Service-Mitarbeiter kümmern sich ausschließlich um das leibliche Wohl des Einzelnen. Patienten können jederzeit kurzfristig aus einer großen Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten wählen.
Das Mittagessen wird serviert wie in einem gehobenen Restaurant: unter einer Silbercloche. Frühstück und Abendessen werden als ansprechende Buffets auf Servierwagen gereicht.

Einkauf

von fertig portionierten und verpackten Menüs

Transport und Einlagerung

von Kleingebinden auf den Stationsküchen gemäß MHD

Abfragen der Menüwünsche

unmittelbar vor der Verpflegung

Regeneration und Anrichten

der Menüs auf der Stationsküche – Lieferung an das Patientenbett

Abräumen des benutzten Geschirrs

und Rücktransport auf die Stationsküche

Reinigung des benutzten Geschirrs

auf der Stationsküche


Vorteile für Sie und Ihre Patienten

Während Ihre Patienten in den Genuss eines außergewöhnlichen Gastronomiekonzeptes kommen, wird Ihr Pflegepersonal von Küchen- und Servierdiensten entlastet und kann sich seiner eigentlichen Aufgabe, der Pflege der Patienten, widmen.

Catering to You ermöglicht zudem Flächen- und Kosteneinsparungen und reduzierte Investitionen, da keine Zentralküche mehr erforderlich ist. Mit der Qualität der Verpflegung steigt außerdem auch die Zufriedenheit Ihrer Patienten. So bringt das moderne Verpflegungskonzept Catering to You Ihrem Haus einen entscheidenden Wettbewerbsvorteil.

Jetzt anfragen

Das von Medirest entwickelte Verpflegungskonzept Catering to You
wurde von der Fachzeitschrift Catering inside zum Caterer des Jahres gekürt.